Kita Schönewörde

DRK Bewegungskita und Partnerkita vom VfL Wolfsburg

Aktuelles zur Corona-Krise

Liebe Eltern,

ab Donnerstag, den 29.04.2021 werden die Kitas in den "eingeschränkten Regelbetrieb - Scenario B"" zurückkehren. Das heißt, dass alle Kinder wieder in ihren Gruppen betreut werden können. Ausgenommen davon sind gruppenübergreifende Aktivitäten und Sonderdienste.

Formulare für die Notbetreuung in Kitas (Scenario C):

Elternbrief zur aktuellen Lage in den Kitas vom 17.03.2021 >>

#WirBleibenZuhause

Auf dieser Seite haben wir einige der zahlreichen Ideen und Anregungen aus den Kindertagesstätten während der Zeit der Kita-Schließung veröffentlicht. Außerdem sind hier Hilfs- und Beratungsangebote für Eltern zu finden.

Sie möchten Ihr Kind bei uns anmelden?

Die Anmeldezeit für das Kindergartenjahr, in dem das Kind die Kindertagesstätte besuchen soll, wird öffentlich bekannt gegeben und liegt am Anfang des Jahres.
Bei freien Plätzen nehmen wir jederzeit auch während eines Kindergartenjahres Kinder bei uns auf.
Gerne beraten wir Sie in einem persönlichen Gespräch!